Se c’è una cosa che proprio mi manca è l’aperitivo! Un momento di totale relax che permetteva di scaricare la tensione e la stanchezza di un’intera giornata. Non era mia abitudine farlo tutti i giorni (non me lo posso permettere in nessun senso |eheheh) però di tanto in tanto era davvero una gioia.
Ieri la divinità del buon cibo ha esaudito le mie richieste e, nella figura preziosa e salvifica del corriere, ha bussato alla mia porta. Un carico di bontà ha portato la luce in un grigio pomeriggio di novembre!
“Selezione Agroalimentare MANCINI dal 1978” è famiglia, tradizione e antichi sapori tramandati di padre in figlio. Dalla Puglia direttamente a casa nostra tanti prodotti buoni e genuini, come se li avessi fatti io ma per carità di Dio decisamente meglio! Dall’olio alle conserve, passando per miele, prodotti da forno e bontà sott’olio. In men che non si dica io e Renni abbiamo stappato una bottiglia di prosecco e abbiamo allestito un aperitivo casalingo, su un tagliere poco elegante, in tuta e ciabatte e mettendo un po’ di musica che per una volta non fosse LET IT GO di Frozen.
Il mio prodotto preferito: le “Friselline alle olive” che ho condito con formaggio spalmabile light e i “Pomodorini al forno” di Mancini.
Il prodotto preferito di Renni: il “Miele agli agrumi” che ho utilizzato su dei “Grissini all’olio d’oliva” Mancini con caprino.
Il prodotto preferito di Vittoria: la confettura di pere che ho spalmato sul pecorino ma che lei ha anche mangiato beatamente a cucchiaiate! Segue prova fotografica anche questa poco elegante, perché noi tre siamo così “fatti in casa”, genuini e poco patinati.
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