Follow me on:

  • 02

Una delle mie più care amiche è da poco diventata mamma, mettendo al mondo una meravigliosa stella di nome Nora. Ho trascorso insieme a queste due splendide donnine lo scorso sabato sera, tra biberon e chiacchiere e questo non ha scatenato in me l’istinto materno, ma ha riportato a galla ricordi di una gioventù così lontana che può essere rievocata solamente da odori e sapori. Il biscotto Plasmon è sicuramente il sapore che rappresenta al meglio la mia infanzia, ancora oggi in età adulta il desiderio di assaporare quella friabilità mi pervade in momenti random della settimana.

02

Avete mai provato a inzuppare i famosi biscottini in una mousse di ricotta fresca, insaporita con cannella e scaglie di cioccolato fondente? No? Ma cosa state aspettando? Vi garantisco che verrà fuori un dessert semplice e delizioso! Nel caso in cui non siate ancora convinte vi do una chicca in più: la nuova gamma Plasmon sta per essere presentata al pubblico e, udite udite, il sapore resterà invariato ma l’azienda ha ascoltato le mamme d’Italia eliminando dai suoi biscotti l’olio di palma.

Durante l’ultimo anno abbiamo ascoltato le mamme e abbiamo fatto del nostro meglio per rispondere alle loro richieste, mantenendo al contempo le caratteristiche distintive del Biscotto Plasmon. Siamo felici di annunciare che la nuova gamma è pronta e a breve sarà in tutti i punti vendita.

Un motivo in più per rispolverare un ricordo d’infanzia e viverlo in prima persona, assecondando (ancora una volta) la mia voglia di rimanere bambina per sempre!
Buzzoole

Share

You might also like

Leave a Reply

Continuando ad usare questo sito, acconsenti all'uso dei cookies. Altro

La confurazione dei cookies di questo sito, è impostata su "accetta". Continuando ad usare questo sito senza cambiare la configurazione dei cookies o se clicci su "accetta", acconsenti automaticamente all'uso dei cookies.

Chiudi