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  • Buitoni sfoglia senza glutine

-In collaborazione con Buitoni-

Io adoro cucinare! Sono figlia d’arte, mio padre è chef e mi ha trasmesso questa passione, e sin da piccola ho messo questo hobby in cima alla lista delle cose che più amo fare. Spesso purtroppo ho represso l’istinto di spadellare e infornare a causa di diete e regimi alimentari rigidi, se non lo cucini non puoi mangiarlo. Oggi la gravidanza e la necessità di mangiare un po’ di più mi hanno resa una persona libera e, finalmente, sto dando sfogo al mio estro culinario.

Ieri ho preparato uno strudel salato con la nuova Sfoglia Rotonda Senza Glutine BUITONI. Molti amici sono ormai intolleranti al glutine e spesso quando organizzo cene e party a casa mia sono costretta, per mancanza di tempo e fantasia, a ripiegare su piatti banali o già pronti. Ho deciso così di testare una ricettina dedicata a chi non può assumere glutine, in modo da deliziare gli amici quando organizzerò la prossima festa! Vi mostro subito cosa occorre per realizzare questa “torta salata” diversa dal solito.

INGREDIENTI

BUITONI Sfoglia Rotonda Senza Glutine 

1 fetta abbondante di zucca

1 zucchina verde

1 cipollotto fresco

sale q.b.

pepe nero q.b.

formaggio affettato (meglio se provola affumicata)

pinoli

uvetta passolina (o uvetta di Corinto o semplicemente uvetta nera)

olio extravergine d’oliva

Adesso scopriamo come realizzarla, vi garantisco che la preparazione di questo piatto è semplicissima!

strudel salato

Tagliamo a dadini la zucca, spelliamo la zucchina e riduciamo anche questa in cubetti. Facciamo appassire il cipollotto in padella con olio extravergine d’oliva, aggiungiamo i dadini di verdure, uvetta, pinoli, sale, pepe nero e acqua. Facciamo cuocere il tutto fin quando la consistenza della zucca risulta morbida ma ancora compatta. Prendiamo la nostra Sfoglia Rotonda Senza Glutine e sistemiamo le fette di formaggio al centro, consiglio provola affumicata che però purtroppo non ho potuto utilizzare a causa della mia attuale repulsione verso i sapori forti. Aggiungete il composto di verdure stufate e posizionatele sopra il formaggio (come nella foto qui sopra), chiudete lo strudel e informate in forno preriscaldato a 180°. Cuocete per circa 20 minuti (dipende dal forno in realtà) e servite caldo, ma non bollente.

sfoglia rotonda senza glutine buitoni

Buon appetito!

Buzzoole

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